INGREDIENTI PER 2 BICCHIERI
- 1-2 CUCCHIAINI DI SEMI DI CHIA (ricchi di antiossidanti, proteine, fibre, vitamine e omega-3. Lasciarli in acqua per 15 minuti)
- 100 ml di latte di cocco
- 2 coste tenere di cavolo nero o verza (circa 40g)
- 200g cetriolo
- ½ avocado
- 1 mela (in alternativa in base alla stagionalità: kiwi, melone ecc
- 75g piselli freschi
- Pepe nero
- Sale marino integrale
- 8 steli di erba cipollina
Procedimento:
Mescolate i semi di chia con il latte di cocco e lasciate rinvenire per 15 minuti.
Sciacquare bene il cavolo e scuotetelo per asciugarlo. Staccate e foglie tenere e tritatele. Lavate accuratamente il cetriolo, asciugatelo e tagliatelo a dadini.
Tagliate sia avocado che mela: riducete la polpa a piccoli cubetti.
Frullate finemente cavolo nero, piselli e cetriolo, aggiungendo man mano 100 ml di acqua fino ad ottenere un drink cremoso. Insaporite con sale e pepe.
Aggiungete la gelatina di semi di chia e mescolate.
Ora distribuite nel bicchieri e guarnite con erba cipollina finemente tritata ( a mano)
Per bicchiere: 135 kcal
13g di carboidrati, 6g di proteine, 7g di grassi.
Preparazione 25 minuti